西安理工大学70周年校庆捐赠项目

作者: 审核人: 点击:[]

在这繁华似锦,绿荫如海的五月,西安理工大学迎来了建校70周年华诞,学校设立了校庆活动基金、校史馆建设基金、金花校区大学生活动中心基金、曲江校区图书馆发展基金、校友林树木认捐等捐赠项目,方便广大校友、师生捐款。汇八方涓流,襄教育伟业,西理工的发展离不开您的添砖加瓦和鼎力相助,相信西理工的未来因您而更加精彩!

一、70年校庆年度捐赠

项目简介:2019年5月1日是西安理工大学建校70年,学校以建设国内一流教学研究型大学,抓住国家“双一流”陕西省“四个一流”高校发展机遇,早日实现百强梦,作为每位西理工人共同的奋斗目标。为迎接校庆,特设立70年校庆年度捐赠项目。

项目介绍:建设国内一流教学研究型大学,抓住国家“双一流”陕西省“四个一流”高校发展机遇,早日实现百强梦,是每位西理工人共同的奋斗目标。在母校70年华诞之际,学校发起“70周年校庆年度捐赠”项目,旨在培育校友文化,凝聚校友力量,促进母校发展。年度捐赠资金主要用于70年校庆活动经费和学校建设基金,包括校庆论坛、校园美化、庆祝活动、校友返校活动、人才引进等。您的每一笔捐赠都将助力学校发展,为学弟学妹们创造更好的学习条件。

“西安理工大学70年校庆年度捐赠”金额建议为100元的倍数,每100元为一份,寓意学校早日实现国内高校百强梦。年度捐赠尊重校友意愿,可认捐一份,也可认捐多份,重在参与,量力而行。

鸣谢办法:教育基金会为每位捐赠人赠送校庆纪念品一份,感谢和纪念捐赠校友对母校的深情回报。

二、校史馆发展基金

项目简介:学校校史馆作为展示学校发展历程,宣传学校“艰苦奋斗自强不息”精神的主要方式,在学校70周年校庆到来之前建成开放,校史馆建成后将成为集“教育、交流、审美、创意”于一体的省内一流的现代校史馆,成为历史记忆、社交、畅想和育人的平台。

项目介绍:为继承学校优秀办学传统,发扬“艰苦奋斗自强不息”的学校精神,学校于2016年10月启动了校史馆建设工作,现已基本完成校史资料征集、整理和校史馆设计、施工招标工作。校史馆拟于2019年3月建成开放,庆祝学校建校70周年。。

校史馆位于曲江校区新图书馆内,规划建设面积约 1400平方米。将以学校发展历史为主线,采用多样化的展陈形式,介绍学校的历史沿革、科研成就与校训等。校史馆空间面积和格局分为序厅、主展厅、专题展区、互动展区、临时展区、多功能厅(含办公室)6个部分。

三、大学生活动中心改造基金

项目介绍:金花校区大学生活动中心于上世纪80年代落成,建筑面积1000平米,是学校大学生进行文化艺术娱乐活动,丰富大学生课余生活的主要场所。承载了一代代“西理工”人的青春回忆,自建成以来,承担了学校毕业生晚会、歌手大赛、舞蹈大赛等文化艺术类的活动;“银燕杯”羽毛球赛、“银球杯”乒乓球赛等体育竞赛活动;高雅艺术进校园、文化报告会、高水平艺术演出等活动千余场,是金花校区大学生实施素质拓展计划的基地。金花校区大学生活动中心自建成使用至今设施老化严重,舞台灯光等设施急需修缮,为了满足金花校区学生课余生活需要,丰富校园文化,完善活动场地设置,现募集改造资金。

鸣谢办法:教育基金会为每位捐赠人赠送印有大学生活动中心改造前后照片的纪念品一份,感谢和纪念捐赠校友对母校和师弟师妹们的深情回报。

四、其他

您可以选择以上捐赠项目进行捐赠,金额不限,也可与教育发展基金会联系根据捐赠人意愿设立其他捐赠项目。