校友林认养细则

作者: 审核人: 点击:[]

一、认养流程

认养者缴纳认养费用联系基金会选定认养树木基金会悬挂认养人铭牌基金会根据认养人意愿颁发认养证书 →教育发展基金会登记备案 →后勤处、曲江校区管理处养护管理。

二、认养费用捐赠方式

您可通过“西安理工大学校友总会”微信公众号中基金会模块完成捐赠,也可通过银行转账捐赠。

名:西安理工大学教育发展基金会

号:103261252575

开户行:中国银行西安金花南路支行

注:汇款时请备注捐赠项目为“校友林树木认养” ,公司名义认养请用公司账户汇款到以上基金会账号,以便开票,谢谢!

三、鸣谢

1.所有参与校友林、校友树认养的校友(校友集体)名单,学校将通过校内媒体进行公布。

2.所有参与认养的校友信息,均由西安理工大学校友会、西安理工大学教育发展基金会详实记录,并归档永久保存。

四、校友林校友树的维护

校友林、校友树维护由后勤处、曲江校区管理处负责。若出现树木意外枯死,纪念牌若出现丢失或老化,学校将进行更换(一般以20年为限)。

五、认养仪式

20185月的校庆月将进行校友林认养铭牌挂牌仪式。