通知公告

当前位置:

首页 通知公告

我校学生获2015年全国MPAcc优秀学位论文

信息来源

信息时间

2016-05-27 10:03:35

浏览量

   近日,全国会计专业学位研究生教育指导委员会秘书处下达了关于2015年全国MPAcc(会计硕士)优秀学位论文评选结果通知的文件。我校2012级会计硕士研究生贠欣烨同学的毕业论文《营改增对融资租赁行业税负的影响研究——以BH企业为例》(论文指导教师:吴溥峰)荣获“2015年全国MPAcc优秀学位论文奖”。这是继2013年、2014年我校MPAcc毕业生连续第三次获此荣誉,同时我校被评为优秀组织奖。

    全国MPAcc优秀学位论文评选是由全国会计专业学位研究生教育指导委员会发起和组织评选,目的为激励学员的创新意识,培养学员的创新能力,确保培养质量,充分展示教育成果。评选的程序是由全国所有MPAcc培养单位(177家)每校推荐1-2篇,然后由教指委秘书处组织进行形式审查,形式审查通过后教指委组织评审专家(评审专家库里随机抽取)匿名评审,匿名评审通过后参加会议集中评审,集中评审后由教指委全委会议审议后公示,公示无异议后由教指委批准公布。