招标信息

当前位置:

首页 招标信息

西安理工大学金花家属区综合住宅楼项目工程监理 资格预审公告

信息来源

信息时间

2017-11-06 11:42:54

浏览量

西安理工大学金花家属区综合住宅楼项目工程监理

资格预审公告

1、招标条件

本招标项目西安理工大学金花家属区综合住宅楼项目已西安市发展和改革委员会等6部门市发改投发[2016]119批准建设;项目业主为西安理工大学,建设资金自筹,项目出资比例为100%;招标人为西安理工大学,招标代理机构为陕西小小造价工程师事务所有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:金花南路5号,西临东二环,北临长兴路,东临复聪路,南临爱学路。

2.2工程规模:西安理工大学金花家属区综合住宅楼项目为框架/剪力墙结构,建筑面积约14.9万平方米,包括6#32层)、7#30层)、8#32层)高层住宅楼、幼儿园(3层)及其地下车库(地下2层)、室外工程等。

2.3计划工期:总工期约1200日历天(暂定)(含土方、试桩等桩基工程,地下、地上主体工程及室外工程等,保修期另计)。

2.4招标范围:本项目全过程的监理服务(含土方、试桩等桩基工程以及主体工程施工监理、室外工程监理等)。

2.5项目估算价:约40000万元

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具建设行政主管部门核发的监理综合资质或房屋建筑工程专业甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,申请人拟派项目总监理工程师具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,且在本单位注册,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3其他要求:

3.3.1申请人在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”企业库中无法查询相关信息的外省企业,不得参与投标。

3.3.2投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制(9)

5、资格预审文件的获取

5.1申请人网上报名时间为201711060:0011110:00;资审文件购买时间为20171106日至11109时至17时,申请人在西安市太白南路紫薇尚层西二楼29持单位介绍信和网上报名确认单购买资格预审文件。

采用电子招投标方式的,使用投标CA锁登录陕西省建设工程招标投标管理信息网(www.sxszbb.com)电子招标投标系统获取资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为201711231400分,地点为陕西省西安市新城区建工路19号,陕西世纪金源大饭店5楼会议室。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西省建设工程招标投标管理信息网陕西采购与招标网各界导报发布。

8、联系方式

  址:西安市太白南路紫薇尚层西二楼29

     联系人:闫工           话:029-89388871


原链接见:http://www.sxszbb.com/EpointFront/infodetail/?infoid=a529e233-fef7-4755-aa32-a4ed901c75be&categoryNum=001001